Банкротство физическиз лиц

Юрист по банкротству физических лиц

В последние годы в судебной практике увеличилось количество дел, связанных с банкротством физических лиц. Большое количество российских граждан регулярно принимает участие в кредитовании, благодаря чему повышают свой социальный статус и улучшают условия существования. Многие заемщики своевременно выполняют свои финансовые обязательства и не имеют претензий со стороны кредиторов. Но, существует категория граждан, которая по тем или иным причинам перестает возвращать взятые в долг средства, тем самым нарушая условия договора. Если заемщик стал полностью неплатежеспособен, что подтверждается соответствующими документами, то банк инициирует против него процесс банкротства. Во время такой процедуры для физического лица очень важно сохранить свое личное имущество, которое по решению судьи может быть выставлено на торги. В этом ему может помочь опытный юрист, который досконально знаком с Федеральными законами и свободно ориентируется в банковском секторе.

судебное-заседание
Получите консультацию по наиболее сложным юридическим вопросам.

Гарантии

Если вы приняли решение обратиться за правовой поддержкой к адвокату нашей Коллегии, то вы получите массу преимуществ:

  • Исполнение профессиональных обязанностей происходит на самом высоком уровне
  • Каждому клиенту гарантируется сохранность персональных данных
  • Все обращения в инстанции, контролирующие органы или другие государственные или коммерческие учреждения осуществляется в кротчайшие сроки
  • Отношения с доверителями строятся на взаимоуважении;
  • ​​Осуществляется контроль за законностью действий сотрудников правоохранительных органов по отношению к клиенту и т. д.

Свяжитесь с нами сегодня для первоначальной оценки дела. Вы поговорите с одним из наших адвокатов, чтобы обсудить вашу ситуацию. Вы получите информацию о своем конкретном вопросе, и вы сможете оценить, соответствует ли наш адвокат вашим потребностям и уровню комфорта. Вы cможете решить, подходит ли наш адвокат для вас.
Свяжитесь с нами сегодня по телефону +7 (495) 234 32 03