Споры о детях

Адвокат по спорам о детях

Если бывшим супругам как то удается договориться о разделе совместно нажитого имущества, то споры о детях зачастую перерастают в настоящие «баталии». Такие конфликты болезненны для всех участников, так как проигравшая сторона будет ограничена в общении со своим чадом. Чтобы не нарушать права ребенка, и при этом учесть мнение и пожелания обоих родителей, к процессу разрешения споров о детях практически всегда привлекаются юристы. Опытный специалист составит мировое соглашение, которое позволит урегулировать все вопросы, касающиеся дальнейшей судьбы ребенка. Если одна из сторон не согласна пойти на примирение и на заключение договора, то споры о совместных детях переводятся в зал судебных заседаний. Узкопрофильные юристы предоставляют широкий спектр услуг в этой сфере, в частности: оспаривание или признание отцовства, восстановление или лишение родительских прав, определение места жительства детей после развода и т.д.

судебное-заседание
Получите консультацию по наиболее сложным юридическим вопросам.

Гарантии

Если вы приняли решение обратиться за правовой поддержкой к адвокату нашей Коллегии, то вы получите массу преимуществ:

  • Исполнение профессиональных обязанностей происходит на самом высоком уровне
  • Каждому клиенту гарантируется сохранность персональных данных
  • Все обращения в инстанции, контролирующие органы или другие государственные или коммерческие учреждения осуществляется в кротчайшие сроки
  • Отношения с доверителями строятся на взаимоуважении;
  • ​​Осуществляется контроль за законностью действий сотрудников правоохранительных органов по отношению к клиенту и т. д.

Свяжитесь с нами сегодня для первоначальной оценки дела. Вы поговорите с одним из наших адвокатов, чтобы обсудить вашу ситуацию. Вы получите информацию о своем конкретном вопросе, и вы сможете оценить, соответствует ли наш адвокат вашим потребностям и уровню комфорта. Вы cможете решить, подходит ли наш адвокат для вас.
Свяжитесь с нами сегодня по телефону +7 (495) 234 32 03